BOAS VINDAS

SEJAM BEM VINDOS.

ESTE ESPAÇO FOI CRIADO PARA COMPARTILHAR O EVANGELHO DE JESUS COM TODOS OS QUE ANSEIAM POR SUA PRESENÇA.

Páginas

segunda-feira, 13 de junho de 2011

PALAVRA DO DIA ISAÍAS 26:7-9

A vereda do justo é plana; tu, que és reto, tornas suave o caminho do justo. Andando pelo caminho das tuas ordenanças  esperamos em ti, SENHOR. O teu nome e a tua lembrança são o desejo do nosso coração.
A minha alma suspira por ti durante a noite; e logo cedo o meu espírito por ti anseia, pois, quando se vêem na terra as tuas ordenanças, os habitantes do mundo aprendem justiça.

DEUS NÃO PLANEJOU QUE A NOSSA CAMINHADA COM ELE AQUI NA TERRA FOSSE UM FARDO PESADO, AO CONTRÁRIO, JESUS DISSE QUE SEU JUGO É SUAVE E SEU FARDO É LEVE. NA ESCRITURA ACIMA ISAÍAS AFIRMA QUE O SENHOR TORNA O CAMINHO DO JUSTO SUAVE. CREIO SER ESTA A MELHOR DESCRIÇÃO DO ANDAR DO CRENTE COM DEUS, UMA VEREDA PLANA, SEM SURPRESAS DESAGRADÁVEIS, UM CAMINHO SUAVE. E COMO ESTE CAMINHO SE TORNA SUAVE? ISAÍAS NOS DÁ A RESPOSTA: “Andando pelo caminho das tuas ordenanças”. ANDAR PELO CAMINHO DAS ORDENANÇAS SIGNIFICA VIVER EM OBEDIÊNCIA À PALAVRA, ESTE É O SEGREDO DE UMA VIDA VITORIOSA.

ISAÍAS CONTINUA SUA DECLARAÇÃO AFIRMANDO O SEU DESEJO PROFUNDO DE ESTAR NA PRESENÇA DE DEUS. PAULO AO ESCREVER PARA OS GÁLATAS AFIRMA:

E, porque vocês são filhos, Deus enviou o Espírito de seu Filho ao coração de vocês, e ele clama: “Aba , Pai”. GL.4:6

DENTRO DE NÓS EXISTE UM CLAMOR GERADO PELO ESPÍRITO SANTO, TUDO EM NÓS CLAMA “ABA PAI”. SÓ ENCONTRAMOS SATISFAÇÃO EM SUA PRESENÇA. ELE É TUDO PARA AQUELE QUE NASCEU DE NOVO.

DIANTE DESTA VERDADE PODEMOS DESCANSAR E CONFIAR NO SENHOR. MESMO QUANDO TUDO PARECER RUIM, LEMBRE-SE SÓ PARECE, POIS A VERDADE É QUE ESTAMOS SENDO TRANSFORMADOS DE GLÓRIA EM GLÓRIA.


Andem sempre pelo caminho que o SENHOR, o seu Deus, lhes ordenou, para que tenham vida, tudo lhes vá bem e os seus dias se prolonguem na terra da qual tomarão posse. Dt.5:33


Nenhum comentário:

Postar um comentário