BOAS VINDAS

SEJAM BEM VINDOS.

ESTE ESPAÇO FOI CRIADO PARA COMPARTILHAR O EVANGELHO DE JESUS COM TODOS OS QUE ANSEIAM POR SUA PRESENÇA.

Páginas

domingo, 27 de junho de 2010

A SUA GLÓRIA SE VÊ SOBRE TI!

DEUS TEM NOS FALADO SOBRE ORAR PELO LUGAR ONDE VIVEMOS.
DESDE QUE COMEÇAMOS A ORAR PELA REGIÃO EM QUE MORAMOS, TEMOS VISTO A MÃO PODEROSA DE DEUS MUDANDO A REALIDADE DO LUGAR EM QUE ELE NOS COLOCOU.
HOJE QUERO COMPARTILHAR COM VOCÊS A PALAVRA QUE O SENHOR NOS DEU ACERCA DA NOSSA REGIÃO E QUE FIELMENTE TEMOS CONFESSADO.
EU CREIO QUE ELA IRÁ EDIFICAR SUA VIDA E A DE SUA FAMÍLIA E MUDARÁ SUA HISTÓRIA COMO TEM MUDADO A HISTÓRIA DA NOSSA REGIÃO. 
ISAIAS 60: 1-4 
"Dispõe-te, resplandece, porque vem a tua luz, e a glória do Senhor nasce sobre ti. Porque eis que as trevas cobrem a terra, e a escuridão, os povos; mas sobre ti aparece resplendente o Senhor, e a sua glória se vê sobre ti. As nações se encaminham para a tua luz, e os reis, para o resplendor que te nasceu. Levanta em redor os olhos e vê; todos estes se ajuntam e vêm ter contigo; teus filhos chegam de longe, e tuas filhas são trazidas nos braços."

ESTA PROMESSA É PARA VOCÊ E TODA A SUA CASA, A GLÓRIA DO SENHOR BRILHA SOBRE TI, NÃO IMPORTA QUÃO DENSAS SEJAM AS TREVAS SOBRE O MUNDO E QUÃO GRANDES SEJAM OS TEUS PROBLEMAS A SALVAÇÃO QUE DEUS PREPAROU PARA VOCÊ É MAIOR.
"A SUA GLÓRIA SE VÊ SOBRE TI"


Nenhum comentário:

Postar um comentário